Rafael Wyler

Familienferien der Pfarrei St. Anna

Wir bleiben auch dieses Jahr zu Hause und freuen uns auf's 2022!

Seit 2015 bieten wir mit grosser Beliebtheit die Familienferien in Cavallino-Treporti bei Venedig an.

Geniessen Sie in Gemeinschaft mit anderen Familien und Kindern oder auch mal alleine nur mit Ihrer Familie, das Spielen am Meer, im Sand und das Mitmachen am freiwilligen Programm. Es bietet sich der Besuch des Wochenmarktes, diverse Sportmöglichkeiten sowie ein Tagesausflug nach Venedig, Murano oder Burano an.

Gemeinsames Abendessen am langen Tisch (Foto: Alex Hutter)

Wann:
Während den Pfingstferien

Das Dorf Cavallino-Treporti ist eine kleine Gemeinde an der italienischen Adria-Küste und liegt auf der Landzunge, welche ein Teil der Lagune von Venedig ist. Der Campingplatz "Europa" befindet sich direkt am kilometerlangen, sauberen, schönen Sandstrand. Genauere Informationen zum Campingort finden Sie hier: Campingplatz Europa

Die Hin- und Rückreise erfolgt mit einem Reisecar. Die Fahrdauer beträgt ca. 8 bis 9 Stunden (inklusive regelmässiger Pausen). Eine Eigenanreise ist auch möglich, vor allem für Familien, welche mit dem Wohnwagen oder mit dem Wohnmobil anreisen.
Wer:
Kleine und grosse Familien und deren Gottis, Göttis, Grosseltern und Bekannten sind willkommen. Kinder dürfen nur in Begleitung Erwachsener teilnehmen.
Kosten:
Für eine 4-köpfige Familie betragen die Kosten für ein Mobilehome „Maxi Caravan Chalet Europa“
ca. Fr. 1'100.00.
Ein Stellplatz für den eigenen Wohnwagen kostet ca. Fr. 450.00.
Die Kosten der Hin- und Rückreise betragen für Erwachsene Fr. 100.00 und für Kinder und Jugendliche Fr. 50.00.

Falls die Finanzierung für Sie ein Problem sein sollte, wenden Sie sich bitte an Karin Flury.
Ausschreibung / Information / Anmeldeformular
Mitarbeiterin Diakonie / Katechetin RPI