Stefanie Hug

Rorategottesdienste im Advent 2021

Jedes Jahr dürfen wir im Advent den besonders beliebten Rorategottesdienst feiern. Ein Gottesdienst, der am frühen Morgen in der dunklen Kirche, nur mit Kerzen beleuchtet, stattfindet.

Einige dieser Roratefeiern - eben die Schülerrorate - werden zusammen mit den Schülerinnen und Schülern im Religionsunterricht vorbereitet.

Selbstverständlich sind alle, nicht nur Schülerinnen und Schüler, herzlich zum Mitfeiern an den Schülerrorate eingeladen. Im Anschluss erhalten alle ein Frühstückspäckli mit auf den Weg, weswegen wir froh sind um eine Anmeldung (siehe unten).
Termine und Anmeldung Schülerrorate
Coronabedingt verzichten wir auf das traditionelle Zmorgen nach den Schülerrorate. Dafür gibt's ein Frühstückspäckli mit auf den Weg. Damit es auch genug davon hat, sind wir froh um Ihre Anmeldung.
Ich melde mich für folgenden Rorategottesdienst an
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 10.11.2021    Besuche: 175 Monat