Claudia Steiger

3x Sommerlager 2022

Sommerlager Frauenfeld 2022 Flyer (Foto: zvg)

Auch dieses Jahr dürfen sich die Kinder und Jugendlichen unserer Pfarrei auf drei Sommerlager freuen. Die Primarschülerinnen und -schüler fahren nach Brigels, die Jugendlichen nach Adelboden und für die Region Hüttwilen geht es nach Leysin.
  • 9.-15. Juli, Sommerlager Frauenfeld für Schülerinnen und Schüler der 1. bis 6. Klasse in Breil/Brigels (GR) zum Thema Arthurs Legenden. Anmeldung und weitere Informationen hier.
  • 10.-15. Juli, SummerDays für Jugendliche ab der 1. Sekundarschule bis 17 Jahre in Adelboden. Anmeldung und weitere Informationen hier
  • 9.-16. Juli, Sommerlager Region Hüttwilen für Schülerinnen und Schüler der 3. bis 6. Klasse in Leysin (Kanton Waadt) zum Thema Weltraummission. Anmeldung und weitere Informationen hier.
Bereitgestellt: 06.04.2022     Besuche: 73 Monat