Kerzenziehen im Begegnungszentrum Viva

Das Frauenfelder Kerzenziehen vom 12. November bis 4. Dezember wird von der evangelischen und katholischen Kirchgemeinde organisiert.
Dabei können die Besuchenden die Kerzen individuell gestalten und der Kreativität freien Lauf lassen. Es steht Bienen- und Paraffinwachs in verschiedenen Farben zur Verfügung. In der Kaffeestube können Sie sich zwischendurch stärken.

Die Öffnungszeiten sind täglich von 14 bis 21 Uhr. Am Mittwoch, 4. Dezember, endet das Kerzenziehen um 18 Uhr. Wir bitten Sie, saugfähige Lappen mitzubringen, um die Kerzen nach dem Kühlen abzutrocknen.Das Kerzenziehen findet im Begegnungszentrum VIVA zwischen dem Chrüterhus und der Kirche Kurzdorf statt.

Das Kerzenziehen und der Betrieb der Kaffeestube ist nur möglich, weil sich viele Personen freiwillig engagieren. Dabei sind Arbeiten, Zeiten und Anzahl der Einsätze frei wählbar. Bei Interesse melden Sie sich bei Heidi Burger, 052 720 76 82, heidi.burger@evang-frauenfeld.ch.

Der Reinerlös kommt dieses Jahr folgenden drei Organisationen aus Frauenfeld zugute: Ludothek, Chlausgesellschaft und autonome Schule.
Bereitgestellt: 20.09.2019     Besuche: 3 heute, 30 Monat