Kommunikation mit unseren Gläubigen

Wir wollen Sie inskünftig direkter erreichen und bedienen
– und Ihnen auch nach Corona Neues anbieten.

Füllen Sie jetzt das Formular (rechts im grünen Kasten auf "Eintragen" klicken) aus. Sie erhalten dann per Mail einen Bestätigungslink.

Ihre Angaben können Sie jederzeit auf dieser Seite löschen.

Sie können das Formular nicht ausfüllen (da Sie kein Mail haben) oder Sie wünschen die Registrierung einer Bekannten oder eines Angehörigen?
Kein Problem - wenden Sie sich telefonisch an unser Sekretariat (052 725 02 50).
Unsere Mitarbeitenden werden die Kontaktdaten gerne aufnehmen.

Ihre Wünsche und Anregungen richten Sie bitte an kommunikation@kath-frauenfeldplus.ch.