Weihnachtsandacht mit Engeln in der Stadtkirche

An der Krippe kommen Himmel und Erde zusammen - die Engel und die Hirten begegnen sich in Bethlehem beim Stall, wo das Jesuskind geboren ist. Jesus ist Grund genug, um zusammen zu kommen.
Unter diesem Hauptthema feiern wir am Dienstag, dem 24. Dezember um 15.30 Uhr die Weihnachtsandacht in der Stadtkirche. Die Feier ist ausgerichtet auf unsere jüngsten Pfarreimitglieder mit ihren Eltern und Grosseltern. Es darf laut sein, die Aufregung ist gross und das Warten auf die Geschenke braucht Geduld. Wir laden Sie ein den Nachmittag mit dem Besuch der Andacht zu verkürzen. Verweilen Sie vor der Feier an der grossen Krippe im Altarraum.

Ebenso machen wir Sie aufmerksam, dass sich während der ganzen Adventszeit das Krippenbild verändert und sich ein «Inägüxlä» immer wieder mal lohnt.
Für das Kinder- und Familienfeierteam Ivana Jensen und Susanna Boos ,
Bereitgestellt: 01.09.2019     Besuche: 41 Monat