Claudia Steiger

Witwen-Zmorge in Gachnang

Witwen-Zmorge Gachnang August 2021 (Foto: Alex Hutter)

Die beiden Kirchen laden Sie herzlich ein zum «ökumenischen Zmorge für Witwen und Witwer 50plus» am Donnerstag, 16. September um 9.30 Uhr im grossen Saal des evangelischen Kirchgemeindehauses Gachnang.
Frauen und Männer, die in den letzten Jahren ihren Partner oder ihre Partnerin verloren haben, sind eingeladen, sich am 16. September von 9.30 bis 10.30 Uhr im grossen Saal des evangelischen Kirchgemeindehauses Gachnang beim gemütlichen Zmorge, entsprechend den Corona-Bestimmungen, zusammenzufinden und auszutauschen. So wie es einem gut tut.

Die Platzzahl ist leider beschränkt. Eine frühzeitige Anmeldung – Frist: Montag, 13. September – ist deshalb erforderlich an: Pfarrerin Sabine Schüz, 052 375 14 70, sabine.schuez@ref-gachnang.ch.

Beim ökumenischen Zmorge begleiten Sie seelsorgerlich Pfarrerin Sabine Schüz und Diakon Alex Hutter. Heidi Haueter und Marta van Ooijen sorgen fürs leibliche Wohl.

Schauen Sie doch bei uns herein – wir freuen uns auf Sie.
Alex Hutter, Diakon
Bereitgestellt: 15.06.2021     Besuche: 19 Monat