Alex Hutter

Biblisch Kochen 2023

Kurs biblisch kochen (Foto: Monika de Anta)

Wir laden Sie herzlich zu zwei kulinarischen Kursabenden ein. Jeweils am Montag 13. und 20. November werden wir im Pfarreizentrum Klösterli gemeinsam kochen, miteinander Texten aus der Bibel nachgehen und Köstlichkeiten geniessen. Sind Sie dabei?
Gemeinsames Essen ist wichtig für die Gemeinschaft, unter Freunden, in der Familie, mit Fremden...

Beim Essen finden wir Zeit zum gegenseitigen Kennenlernen und zum Gedankenaustausch. Deshalb lassen sich Texte von gemeinsamem Essen auch in der Bibel finden. Für Jesus war es wichtig, mit seinen Jüngern immer wieder Mahlgemeinschaft zu feiern.

Sie dürfen sich auf zwei interessante Abende und auf wunderbare Gerichte aus biblischer Zeit freuen. Sind Sie dabei? Dann melden Sie sich gleich an. Die Platzzahl ist beschränkt.

Montag, 13. November, 18.00 – 21.30 Uhr
Am ersten Abend sind wir Gäste am königlichen Palast von König Artaxerxes zum Festmahl und dürfen dabei auch persischen Reis geniessen.

Montag, 20. November, 18.00 - 21.30 Uhr
Und am zweiten Abend sind wir dann eingeladen im Haus von einer jungen Christengemeinde: «sie hielten die Mahlzeiten mit Freude und lauterem Herzen» (Apg, 2).

Kosten: CHF 10.- pro Abend
Anzahl Teilnehmende: max. 14 Personen pro Abend

Es ist auch möglich, nur einen Kursabend zu besuchen.

Leitung: Monika de Anta, Bibelgruppenleiterin und Alex Hutter, Diakon
Alex Hutter,

Anmeldung für die Kursabende zum "Biblisch Kochen"

Gemeinsam bereiten wir Köstlichkeiten zu und diskutieren Texte aus der Bibel.
Freuen Sie sich auf wunderbare Gerichte aus biblischer Zeit.

Anzahl: 14 Teilnehmende pro Abend

Kurskosten: CHF 10.00 pro Abend

Dieses Formular ist noch nicht zugänglich.
Freischaltung: 30.09.2023
Schauen Sie doch dann nochmals vorbei.

Bereitgestellt: 01.08.2023     Besuche: 50 Monat